2014 – енеджмент в музыкальной индустрии

Пожаловаться Многие задают вопрос - что почитать на тему музыкального бизнеса? В России нет, ни одной цельной книги, в которой системно, с примерами, показано как функционирует отечественный музыкальный бизнес и из каких компонентов он сложен. Но это не значит, что читать вообще нечего. Во первых, нужно читать фундоментальные бестселлеры из области маркетинга и бизнеса. Это дает прочную основу для пониманию построения ключевых процессов. Отличная книга Сэта Година"Фиолетовая корова".

Дональд Пассман: Все о музыкальном бизнесе

Русский Описание О шоу-бизнесе говорят, пишут, создают слухи, устраивают скандалы. Он всегда на виду, о нем все всё знают. Но если убрать эту завесу клипов, звезд, песен, рекламы, то не многим известна обратная сторона столь яркой медали.

Данное издание считается путеводителем в индустрии шоу-бизнеса. Автор книги Дональд С. Пассман, являясь признанным экспертом в музыкальной.

Авторизация Продвижение артистов музыкальной индустрии: Актуальность темы исследования обусловлена высокими темпами роста музыкальной индустрии за счет развития интернет-технологий, вслед за которыми быстро сменяются существующие в индустрии бизнес-модели. Целью исследования является выявление основных трендов мировой музыкальной индустрии, а также особенностей технологического процесса продвижения артистов. Для достижения данной цели, автором были поставлены и решены следующие задачи: Объект исследования — -технологии продвижения субъектов музыкальной индустрии на примере опыта американской рок-группы .

Предмет исследования — деятельность -службы по продвижению артистов музыкальной индустрии на примере опыта американской рок-группы . Теоретико-методологическую основу исследования составили научные работы таких отечественных и зарубежных специалистов, как Ф. Котлер, Д. Пассман, С. Андертон, Ю. Стракович, . , . и др.

Дональд Пассман"Все о музыкальном бизнесе"

Бизнес звукозаписи Авансы и возмещение Реальные цифры

ISBN: Издательство: Альпина Бизнес Букс Автор: Д. Пассман Страниц: Формат: x x 28 мм. Переплет: Твердый переплет.

Новые поступления в отдел нотных изданий Отдел нотных изданий и звукозаписей приглашает познакомиться с книгами, поступившими в фонд библиотеки в декабре года. В преддверии зимней сессии, студентам музыкальных ВУЗов и колледжей, а так же для читателей интересующихся музыкознанием, музыкальной педагогикой и музыкальным образованием будут полезны следующие учебные пособия: Абдуллина Э. В книге излагаются основы теории музыкального образования, осуществляемого в учреждениях общеобразовательного типа.

Теория музыкального образования рассматривается как область педагогической науки, относящейся к музыкальному образованию. Особое внимание уделяется музыкальному искусству в образовательном процессе, личности ребенка в музыкально-образовательной системе, основным компонентам музыкального образования, личности и деятельности учителя музыки. Все разделы учебника представлены в совокупности с учебными заданиями с целью развития профессионального мышления, формирования личностной позиции, творческого отношения студентов к изучаемым проблемам.

Григорьева Г. Сборник посвящен музыкальным формам в. Помимо классических форм, рассмотрены новые формы, специфические для музыки прошедшего столетия. Предложенный технико-стилевой подход уточняет типологию форм и создает необходимую методологическую базу для прохождения узловых вопросов вузовского курса анализа музыкальных произведений.

Все о музыкальном бизнесе

Размещена23 Мая в Но в ходе анализы мы выяснили что есть и другой путь успеха интернет технологии в . Оглавление Введение 3 Глава . Теоретические вопросы в шоу-бизнесе условиях современной социо-культурной действительности 10 1. Возможности Интернет-технологий в продвижении новых имен 34 Глава .

В книге"Все о музыкальном бизнесе" один из самых влиятельных в этой сфере Именно! Пассман, по-моему,даже употребляет эту фразу) Потому что.

Довольно давно я занимаюсь организацией концертов и поиском договариваюсь с клубами и организаторами для того, чтобы мои группы могли выступить там на тех или иных условиях. Самый простой совет, который я даю в таких случаях - это продолжать играть концерты, собирать потихоньку всё больше людей, а менеджер найдёт вашу группу сам. Казалось бы, всё просто. Но с другой стороны проще от такого ответа не становится. Самый лучший способ привлечь менеджера для организации ваших концертов - это вывести группу на такой уровень, когда вы регулярно даёте прибыльные концерты самостоятельно.

Когда вы перестанете справляться с обязанностями из-за перегрузки ими, тогда и есть та самая пора для поиска человека на эту должность. А теперь перейдём к конкретике. В цифрах, хороший концерт - это зрителей по р за билет. Начните с изучения вашего рынка. Если вы можете продавать билетов на свой концерт по р.

Дональд Пассман

Вперёд, в новый год: И успехов - во всём! На этот раз без подведения итогов, планов на будущее - новый год, как и день рождения, это, конечно,"ещё один прожит год", и не вижу в этом существенного повода для радости. Остаётся быть прагматичным, занудным, скучным - но зато человеком дела. Если всё получится, перейду на отчисления с продаж.

А в новый год работали женой на празднике, клёво это оказалось.

В книге Все о музыкальном бизнесе один из самых влиятельных в этой Название: Все о музыкальном бизнесе; Автор: Пассман Д.

Русский Средняя оценка книг: Она заслуживает самые положительные оценки, впечатляет. Святополк-Мирский Роберт новинки книжный интернет-магазин Лабиринт Порубежная война 2 рец. Служители тайной веры 3 рец. Количество книг по ролям: Дворянин Великого князя 3 рец. Может еще какую жемчужину пропустил Над Московским княжеством сгущаются тучи. Выполняя последнюю волю покойного старца-монаха, дворянин Василий Медведев открывает страшную древнюю тайну и случайно узнает правду о прошлом многих людей, которых встречал в жизни.

Подписки на новинки автора на рецензии автора. Роберт Зиновьевич Святополк-МирскийВедь в космическом пространстве много тайн и загадок, а в то же время и опасностей. Идет беспощадная и жестокая борьба за власть и престол, за расширение владений, за собирание земли. Князь Холод Альтернативная история Книга заблокирована, это хорошо. С запада ожидается поддержка короля Польского и Великого князя Литовского Казимира.

. рекомендует: Книги о Музыкальном бизнесе

У нынешних музыкантов гораздо больше возможностей для того, чтобы обзавестись аудиторией поклонников со всего света, начать зарабатывать и быть замеченными крупными звукозаписывающими компаниями. Особенно у тех, кто способен смотреть на творчество как на предприятие малого бизнеса. Он активно пишет от имени группы в и , анонсируя новые выступления и обновляя гастрольный график, размещая видео и ссылки на и , где продаются их музыкальные композиции.

Дональд Пассман"Все о музыкальном бизнесе". Включить мотиватор; Добавить заметку; Редактировать; Удалить. Копировать себе это.

Альпина Бизнес Букс, . Дональда Пассмана знает всякий, кто когда-либо пытался организовать собственный музыкальный бизнес или хотя бы немного подзаработать на своей группе. Это известный музыкальный менеджер и юрист, который помог прославиться Джанет Джексон и группе . , в музыкальном бизнесе уже более 30 лет, входит в список лучших юристов Америки. Его книга"Все о музыкальном бизнесе", которую назвала"библией музыкального дела", с момента выхода в году выдержала шесть переизданий и разошлась тиражом тыс.

Последнее издание содержит все необходимые поправки с учетом сегодняшних реалий вроде , и моды на рингтоны. Пассман сразу переходит к делу, то есть к деньгам. В каждой подглавке —"Агенты","Юристы","Коммерческие директора" — есть важный раздел"Гонорар".

Интернет-магазин товаров для развлечений"МЕЛОМАН"

Книга в идеальном состоянии. От издательства: О шоу-бизнесе говорят, пишут, создают слухи, устраивают скандалы.

Купить книгу «Все о музыкальном бизнесе» автора Дональд Пассман и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине Доступны.

Глеб Лисичкин — независимый промоутер. Окончил социологический факультет РГГУ, но после двух месяцев работы по специальности ушел в профессиональную музыкальную журналистику. Начинал с работы музыкальным журналистом и редактором журналов , , , и пр. Как победитель конкурса Глеб принял участие в профессиональной программе, которая прошла с 4 по 11 мая г. Отчет Глеба о поездке можно прочитать здесь. Финалисты конкурса: Татьяна Апейкина — создатель онлайн-радио . Александр Хмелевский — руководитель музыкального агентства .

Ольга Дука — руководитель музыкального агентства . Как финалист конкурса, Борис получает книги Д.

001 Дональд Пассман Все о Музыкальном Бизнесе - Вступление