Франшиза ресторана быстрого питания «Крошка картошка»

За эти прошедшие годы компания значительно увеличилась, и на сегодня насчитывает около ресторанов и кафе. Способствовала такой динамики развития высокая потребность в качественной и быстрой еде и популярность основного продукта, которая сохраняется и по сегодняшний день. Основными различиями форматов кафе является широкий ассортимент меню. Это обусловлено технологическими и архитектурными особенностями помещения. Франшиза компании — это надежный, выгодный и быстрый путь по созданию своего бизнеса. Такая форма ведения предпринимательства позволяет до минимума сократить и застраховать свои риски инвестиционных вложений. Общепит на сегодняшний день представляется одним из наиболее привлекательных отраслей для инвестирования. Рынок сети ресторанов быстрого обслуживания с уклоном на быстро приготовленную здоровую пищу неуклонно растет и быстро развивается, и полное насыщение этого рынка наступит еще совсем нескоро. На сегодняшний день для бизнес-партнеров компании предлагается два основных вида:

Обзор франшизы"Крошка-Картошка"

Количество франшизных предприятий — более ; Стоимость франшизы — руб. Крошка Картошка — сеть мобильных и стационарных кафе по продаже вкусных продуктов питания, изготовленных из картофеля с применением высокого качества сыров, деревенского масла, пряностей и зелени, различного вида копчёностей. Сеть предлагает здоровую пищу, приготовленную из экологически чистых продуктов с применением современного оборудования и технологий.

толстый тролль фотка левая крошка картошка - местный блевотный переоцененный аналог федеральной вроде франшизы. на самом.

В зависимости от выбранного формата определяется стоимость и требования к помещениям, отводимым под ресторан. Мини-юнит Представляет собой разборную конструкцию, которую размещают на фудкорте, как правило, в торговых центрах, автостанциях, вокзалах и аэропортах. Этот формат имеет минимальный набор блюд в меню. Количество необходимых требований, предъявляемых, к такому формату заведения минимально: Павильон Для обустройства такого формата ресторана требуются чуть большие вложения.

Главной отличительной чертой такого помещения является наличие небольшого количества мест для клиентов. Меню будет несколько меньше, чем в стационарном заведении. Требования к помещению для открытия такого формата: Стационарное заведение Расположить нужно в торговом центре либо даже в отдельно стоящем здании. В таком ресторане будет полноценное меню. Требования к помещению для кафе:

Франшиза Крошка-Картошка

Подпишись на мой -канал о Минске: Контент нигде не дублируется! В м году я впервые побывал в Москве с рабочим визитом. За день блужданий по городу, например, встретил на улице шагающего по своим делам Сергея Доренко. Тогда мне почему-то казалось, что лица центральных телеканалов, — это как минимум полубоги и по улицам им ходить не положено.

Франшиза «Крошка Картошка» — становимся гигантами бизнеса."Крошка Картошка" и франшиза этого кафе. В году была основана сеть.

Идея картофельного стрит-фуда пришла в голову Виталию, а технологию приготовления партнеры отыскали в Турции. Там им приглянулось популярное блюдо"Кумпир" — та самая фаршированная картошка, которая стала основой меню популярной сети. Ноу-хау заключается в том, что картошка готовится при непосредственном участии покупателя. В одноразовый контейнер продавец кладет горячую испеченную картофелину, надрезает ее, добавляет масло и тертый сыр, размешивает, а затем на выбор клиента добавляет наполнители.

На реализацию идеи ушло девять месяцев. Разрабатывалась технология приготовления продукта, подбирались оборудование, автовагоны… В создание первых двух автокафе на базе вагончика"Купава" Конончук и Науменко вложили все свои деньги. И тут грянул экономический кризис. Первый зеленый фургон появился возле станции метро"Динамо" 26 августа года. В этот день выручка оказалась настолько маленькой, что ее не хватало даже на закупку новой партии ингредиентов. Какая уж тут прибыль… Поварами-продавцами в"Крошке Картошке" первые несколько месяцев работали жены пионеров русского фастфуда.

Они собственноручно замешивали салаты, наполняли начинкой печеный картофель и подавали покупателям. В дело вошла даже теща Андрея Конончука, которая, вооружившись ножом, готовила полуфабрикаты на съемной квартире. Сами Конончук и Науменко в это время прочесывали московские рынки, разыскивая и отбирая картофельные клубни подходящего размера — г.

КРОШКА КАРТОШКА

Иногда приходится видеть, как еще вчера успешное кафе вдруг ни с того ни с сего меняет вывеску, дизайн и ассортимент — будто перезапускается заново. А внутри работают все те же люди, которые улыбаются и говорят вам: Подобное случается и с федеральными сетями бензозаправок, и с ресторанами быстрого питания. Если речь не идет о внезапном ребрендинге крупной сети, то скорее всего это типичный случай измены — франчайзи своему франчайзеру.

Франшиза"Крошка Картошка": история успеха компании + преимущества сотрудничества Интервью с сооснователем сети кафе «Крошка Картошка ».

Крошку-картошку нашел самостоятельно — зашел в своем городе в это кафе. После этого захотелось поработать с данной сетью. Моему кафе уже почти месяц. Когда узнал про Крошку-картошку от знакомого, то поначалу отнесся к этому со скепсисом — кто будет покупать простой картофель в фольге? Но за несколько лет компания выросла и расширила ассортимент. У меня как раз были проблемы с моей работой, поэтому я решил открыть свое кафе на скопленные деньги.

Поначалу думал, что бизнес будет очень легким, но ошибся — на самом деле в нем много нюансов. Еще я пожалел, что выбрал не очень удачное место — в ТЦ среди других кафешек с фаст фудом.

Франшиза Крошка Картошка: стоимость, условия, отзывы

Где можно открыть точку? Проясните для себя у франчайзера Правообадателя все необходимые подробности франшизной системы так, как если бы Вы действовали самостоятельно при наличии собственных достаточных средств. Обязательно уточните у Правообладателя возможность работать по данной франшизе в выбранном Вами городе. Информация на сайте Правообладателя: Направьте нам заполненную по форме анкету, которую Вам предоставят наши Управляющие инвестиционными проектами.

3 дн. назад Кафе работало по этому адресу до мая года и закрылось Например, в году франшизу «Крошка-Картошка» приобрел.

С тех пор как недавно двое партнеров самостоятельно занялись похожим бизнесом, компании пришлось признать свою уязвимость. Но идея им понравилась. Впоследствии предприятие начало работать по франчайзингу. С ними компания работает как по договору о совместном владении, так и по франчайзингу. Оборот собственной сети составляет около 40 млн рублей в месяц. Доходы региональных партнеров оцениваются почти в 7 млн рублей.

К тому же начало нашего бизнеса пришлось на кризис года. Так что мы постоянно искали, на чем сэкономить. В компании подсчитали, что открывать автобуфеты выгоднее, чем стационарные кафе. При этом прибыль с автобуфета можно было получать уже через полгода торговли. При открытии стационарного кафе шесть-семь месяцев уходит только на оформление необходимых документов.

Однако в то же время компаньонам стало понятно, что быстро развиваться только за счет прибыли, получаемой с автобуфетов, не получится. Тогда и родилась идея — для открытия новых точек привлекать партнеров по договору франчайзинга. Они продавали свою франшизу только друзьям.

На измене: когда бизнес по франшизе похож на семейную драму

Выгоды франчайзи Краткое описание компании Компания Крошка Картошка была основана в году в России. Она стала специализироваться на продаже запеченного картофеля с различными начинками. Если изначально она размещалась в мобильных киосках, то в году стала располагаться в торговых павильонах и центрах стационарно.

Франшиза «Крошка Картошка» — это не просто грамотное вложение Щадящие требования к работе кафе – от франчайзи требуется нанять 3.

В наше время это может стать неплохим способом заработать. Право на пользование торговой маркой, разного рода маркетинговыми и технологическими приёмами даёт приобретателю возможность получить готовую и действующую бизнес-модель за определённую плату. Это, в свою очередь сократит путь между бизнесменом и его клиентами. Заплатив за всё вполне умеренную сумму, вы сможете организовать свой бизнес без лишних усилий. В настоящее время рестораны и кафе быстрого обслуживания, где можно быстро и сытно поесть, пользуются спросом как никогда ранее.

Сфера ресторанного бизнеса в целом развивается достаточно интенсивно, в ней есть потенциал и ещё рано говорить о жесткой конкуренции и перенасыщении рынка.

Франшиза Крошка Картошка

Форматы кафе и стоимость франшизы Крошка Картошка Что включает в себя франчайзинговый пакет Компания Крошка Картошка всегда рада новым партнерам. Она проводит специальные тренинги, обеспечивает печатными материалами в т. Планируется значительное расширение географии, открытие ресторанов под данной торговой маркой в других регионах РФ.

Отзывы о франшизе Крошка-Картошка. Отзывы о обсуждение компании которая развивает сеть кафе мороженого по всей России и за рубежом.

Хозяйство Франшиза Крошка Картошка Франчайзинг — это эффективный способ организации собственного бизнеса, при котором франчайзи пользуется раскрученным торговым знаком известной компании, получает всестороннюю поддержку партнеров и работает по налаженной системе. Начинающему бизнесмену будут предложены проверенные на практике работающие идеи. Договора по франшизам выгодны обеим сторонам.

Вы можете начать свое дело, не вкладывая много денег. Таким образом, у вас будет гораздо больше шансов не обанкротится. На сегодняшний день одним из самых выгодных является рынок общественного питания. Желающие трудится на этом поприще, могут приобрести франшизу этого бренда. Паушальный взнос — руб. инвестиции — от 4 до 5 руб. Время окупаемости — 2,5 года. Основной концепцией предприятия являются уникальные возможности помещений.

Для каждого из них создали свой формат меню и способ обслуживания. Здание должно быть отдельно стоящим на главных улицах или в местах с хорошей проходимостью. Оно должно находиться в отдельно стоящих зданиях и хорошо просматриваться со всех сторон.

Крошка Картошка. Отечественный фаст-фуд №1?